nosso trabalho cursos

Padeiro (presencial)

Inscrições abertas

Sobre o Curso

O Curso de Qualificação Profissional para Padeiro é direcionada para a fabricação de pães e similares, sobre a funcionalidade de máquinas e equipamentos, matérias-primas, embalagens, processos e utensílios usados na panificação. O objetivo do curso é produzir produtos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.


Informações Importantes

Exclusivo para moradores de Igarapé!

  • Inscrições fora dos requisitos serão desclassificados.

Documentos Necessários

Carteira de identidade original;
CPF;
Comprovante de endereço;
Comprovante de escolaridade.


Processo Seletivo

1 – Inscrição até dia 24/09

A inscrição deve ser feita com o número de celular do candidato e e-mail do candidato, não poderá ser feita com dados de outra pessoa.

2 – Prova dia 29/09

O candidato receberá o link da prova através do e-mail cadastrado na inscrição.

3 – Lista dos aprovados dia 01/10

Estará disponível no site: https://ramacrisna.org.br/nossos-cursos/#lista-de-aprovados

4 –Matrícula

Será criado um grupo de Whatsapp com os selecionados para passarmos mais informações sobre como fazer a matrícula e entrega da documentação e como acessar sala de aula.


Parceiros

Receba nossas notícias